Зачем переплачивать за частотное регулирование, когда можно купить обычный насос с похожими максимальными характеристиками, но дешевле?

Распечатать

27 июня 2018
Обычный циркуляционный насос чаще всего имеет всего 3 режима работы (3 скорости вращения). Насос с частотным регулированием имеет широкий диапазон оборотов и подстраивается автоматически под постоянный и пропорциональный перепад давления в системе. Благодаря этому достигается экономия электроэнергии, в среднем за 2-3 года эксплуатации насос себя окупает. Насосы Evosta с частотным регулированием имеют отличное соотношение цена-качество.

ООО "ДАБ ПАМПС"

Более 40 лет DAB является лидером в разработке, производстве и продаже экологически чистых, высокоэффективных и удобных в использовании насосов для систем водоснабжения, отопления, кондиционирования, пожаротушения, орошения и водоотведения. DAB предлагает технологические решения, способные обеспечить высокую надежность и эффективность. Также, насосное оборудование DAB может быть использовано для оптимизации энергопотребления в жилом здании, коммерческом объекте или сельском хозяйстве.

shop@dabpump.ru Логотип 88005506254
127576 Россия Москва, ул. Новгородская, д. 1, корпус "Г", помещение №308