Как оптимально использовать погружной насос в бытовых условиях?

Как оптимально использовать погружной насос в бытовых условиях?

Как оптимально использовать погружной насос в бытовых условиях?

Высокая производительность

Вы хотите как можно быстрее осушить затопленный подвал или резервуар? Выберите погружной насос с большим расходом, например, Feka 600 M – Aлибо Feka BVP 750 c с расходом до 23,5 кубических метров в час.

Совет. Насосы для грязной воды имеют высокую эффективность (расход перекачиваемой жидкости) и отлично могут использоваться для чистой воды.

Постоянно топит подвал, что делать?

Предположим, у вас есть подвал, который подвергается частым затоплениям при обильных осадках.  Однако выбранный вами автоматический погружной насос включается только когда уровень воды составляет 10 см. Это означает, что перед включением насоса в любом случае подвал будет подтоплен. Как избавиться от постоянного затопления?

  • Найдите самую низкую точку в подвале
  • Выкопайте приямок диаметром примерно 20х30 см и глубиной 10-15 см.
  • Поместите автоматический погружной насос, например, DAB VERTY NOVA в приямок,и включите его.
  • Как только начнется затопление, вода перетечет в самую нижнюю точку в приямок. При достижении уровня воды в нем  10 см, насос включится автоматически и пол подвала останется сухим.

Совет. Используя дренажный насос с открытым поплавком, убедитесь, что поплавок двигается свободно и его движению ничего не препятствует.

Часто задаваемые вопросы о наличии и доставке дренажных насосов

Все дренажные насосы из каталога есть в наличии. Доставка производится с понедельника по субботу с 9:00 до 20:00. Заказываете сегодня до 16:00 - доставляем завтра. Информация по доставке доступна  на нашем сайте. У вас остались вопросы? Пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки клиентов.

ООО "ДАБ ПАМПС"

Более 40 лет DAB является лидером в разработке, производстве и продаже экологически чистых, высокоэффективных и удобных в использовании насосов для систем водоснабжения, отопления, кондиционирования, пожаротушения, орошения и водоотведения. DAB предлагает технологические решения, способные обеспечить высокую надежность и эффективность. Также, насосное оборудование DAB может быть использовано для оптимизации энергопотребления в жилом здании, коммерческом объекте или сельском хозяйстве.

shop@dabpump.ru Логотип 88005506254
127576 Россия Москва, ул. Новгородская, д. 1, корпус "Г", помещение №308