Какой тип погружного насоса лучше всего подходит для ваших условий?

Какой тип погружного насоса лучше всего подходит для ваших условий?

Какой тип погружного насоса лучше всего подходит для ваших условий?

Дренажный насос для осушения

Дренажный насос с нижним всасыванием используется в условиях, когда помещение или резервуар необходимо максимально осушить. После того как дренажный насос отработает, остается от 2 до 15 мм жидкости. Обратите внимание, что дренажный насос может работать только с чистой и слегка загрязненной водой. К примеру, в затопленных подвалах и с дождевой воды с небольшим количеством твердых частиц. Диаметр твердых частиц ограничен диаметром проходного отверстия решетки.

Насос для грязной воды

Насос для грязной воды используется в сложных условиях, при перекачивании грязной жидкости и с инородными включениями, воды с большим количеством загрязнений в виде песка, фекалий. Фекальные и дренажные насосы для грязной воды также используются в строительстве и сельскохозяйственном секторе. Насосы такого типа обычно оснащаются всасывающим патрубком или решеткой с широкими ячейками по кругу нижней части. Такая конструкция ограничивает попадание особо крупных частиц мусора и предотвращает заклинивание рабочего колеса.

ООО "ДАБ ПАМПС"

Более 40 лет DAB является лидером в разработке, производстве и продаже экологически чистых, высокоэффективных и удобных в использовании насосов для систем водоснабжения, отопления, кондиционирования, пожаротушения, орошения и водоотведения. DAB предлагает технологические решения, способные обеспечить высокую надежность и эффективность. Также, насосное оборудование DAB может быть использовано для оптимизации энергопотребления в жилом здании, коммерческом объекте или сельском хозяйстве.

shop@dabpump.ru Логотип 88005506254
127576 Россия Москва, ул. Новгородская, д. 1, корпус "Г", помещение №308