Насос для чистой воды, насос для сточной воды. Фекальный насос или насос для канализации.

Насос для чистой воды, насос для сточной воды. Фекальный насос или насос для канализации.

Насос для чистой воды, насос для сточной воды. Фекальный насос или насос для канализации.

Погружной насос для чистой воды. Эти насосы чаще всего используют для обслуживания частных домов, сада, летних бассейнов. Высокая эффективность установок очевидна при выкачивании чистой воды из затопленных помещений, поскольку дренажные насосы имеют больший расход по сравнению с другими насосам. Они отлично подойдут для осушения искусственных прудов в саду или другихемкостей. Для этих целей в магазине shop.dabpump.ru имеется большой выбор дренажных насосов.

Погружной насос для сточных вод и чистой воды.  Насосы для сточных вод имеют повышенный уровень надежности за счет использования специальных торцевых уплотнений, такие варинты подходят для перекачивания чистой и загрязненной воды. Несмотря на это, насосы для сточных вод просты в использовании. Они применяются в системах канализации, ливневках с дождевой водой, при дренаже затопленных участков.

Фекальные насосы для канализаций. Фекальные насосы комплектуются рабочим колесом с ножевым механизмом для измельчения крупных частиц. Насосы для канализации являются единственными подходящими вариантами для перекачивания грязной воды с фекалиями и бытовыми отходами. Фекальные насосы DAB FEKA VS отличаются исполнением из высококачественной нержавеющей стали AISI 304.  Фекальные насосы DAB FEKA в силу своей надежности и прочности востребованы на строительных объектах, сельскохозяйственных фермах, общественных туалетах. 

Насосная станция

Насосная станция повышения давления представляет собой систему на базе самовсасывающего насоса. Основная область применения насосных станций - повышение давления в системе водоснабжения. Между тем станции повышения давления в силу своей практичности успешно используются для орошения садов и газонов, а также в санитарных узлах и стиральных машинах.

Почему станция повышения давления?

Автоматическая насосная станция, в отличие от обычного насоса, имеет автоматическое включение и выключение. Такие станции повышения давления используются на дачах, в частных домах, а также в системах автоматического полива. Включение и выключение происходит по снижению давления в системе.

ООО "ДАБ ПАМПС"

Более 40 лет DAB является лидером в разработке, производстве и продаже экологически чистых, высокоэффективных и удобных в использовании насосов для систем водоснабжения, отопления, кондиционирования, пожаротушения, орошения и водоотведения. DAB предлагает технологические решения, способные обеспечить высокую надежность и эффективность. Также, насосное оборудование DAB может быть использовано для оптимизации энергопотребления в жилом здании, коммерческом объекте или сельском хозяйстве.

shop@dabpump.ru Логотип 88005506254
127576 Россия Москва, ул. Новгородская, д. 1, корпус "Г", помещение №308